[都市情缘] 【万恶后宫系统之你的高冷女友我的下贱母狗】第十五章 端庄贵妇的内裤里竟然有虫子?(都市后宫、纯爱无绿、血亲乱伦)

改的这么快!能听去大伙意见的作者真的不好找了,毕竟是白嫖看文。有的作者写着纯爱无绿文,还要给你整一些亵女隐绿的情节出来。女主被外人看光、上手了也说是没绿,在他们眼里可能就是黄毛上了女主,只要心是主角的就可以。这种人是最气的,看的郁闷了没办法也只能骂完不看。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-28 21:04

颜值不好写干脆直接打分制好了,让读者知道颜值高其他自我意淫。
  要写搞坏邪恶的话可以多参照一些av的剧情,我这推荐几个我看过觉得挺有意思的:
​  1.SGKI-015、RCTD-026的户外性爱自行车(坐垫底下装着自慰棒,靠蹬车来上下抽查)
​  2.成人运动会,这个没有具体番的推荐,可以搞个跳蛋跑步,组队插双头自慰棒比赛看谁爬的快,裸体摔跤
​  3.RCTD-232、RCTD-450 猜人游戏(只露出胸或下体让主角猜是谁)
​  感觉这几个剧情可以全合在一起,变成成人版《国王游戏》《鱿鱼游戏》,用系统强制女的参加(几对母女家庭竞技)不知道大大觉得怎么样?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-29 10:31

回复 12楼 的帖子

☝????第一你说的建议我上一章已经根作者提议了,这种就是纯爱党能接受的,第二你说的苦主要是男主和女主老公/男友 之外的角色那就不符合纯爱文,说明你看文可以看绿看纯,也可以半纯半绿。根本不是纯爱党
  你不会以为纯爱文除主要女主之外的女的和男的发生关系不是绿吧?说实话我看对纯爱的要求已经算好了,那些改纯爱文的全女主都是处,连生孩子都是试管婴儿。你是没去看过yy小说吧,碰到高颜值的女的就必须收,不然就是送女。连女的给人碰个手、肩膀,被别人嘴上花花两句,穿着暴露都是郁闷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-29 10:32

回复 11楼 的帖子

第三,说我误导作者,前面我就说了只是建议这样写才是我认为的纯爱,作者可以不听,大不了我也不看。你不是也以绿文的思想来影响作者?这种情节绿文多的是,你怎么不去看?非要在纯爱这里叫?我的提议就是误导,你的提议就是正确是吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-29 10:32

回复 20楼 的帖子

这我还真没看,之前十五章碰巧看到扫了一眼给了一点提议。现在没完结的书我都不敢开始看,生怕碰到那种脑子一抽给你结局写绿的作者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 10:33

回复 25楼 的帖子

看了一下还是蛮有趣的,这里就能体现大大不多描绘颜值的好处了。没把女的描写的多么多么好看,让读者期待值拉满,然后不收。纯爱文里挺忌讳颜值和女主差不多的女的被别人玩、不收入后宫的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-29 10:34

回复 27楼 的帖子

主角只是搞怪吗?继续写也没啥,如果要上的话希望只上良家,瞎想了一个剧情:
  老公车祸啥的反正变成了对外界声音有微弱感应的植物人。医院说清醒的概率很低,女的跟他感情很深不离不弃常识唤醒,主角通过夫目前犯把植物人唤醒。
  这样一看好像没啥意思是吧,既然是搞怪邪恶流嘛,应该是大家正常或者没用的道具,主角骚操作把它用在了草女人上面。读者一看,卧槽原来还能这样,确实搞怪。比如有个道具是让人唱歌非常难听,听到的人会受不了去打她。主角灵机一动,把它用来唤醒植物人。骗女人说要在老公面前草她,还要边被草边唱歌才能刺激她老公醒来(歌就唱绿光吧)他老公醒了,扇了她一巴掌。女的以为是男的被带绿帽刺激下醒的就解释原因,男的说是唱的太难听才醒来打她的,说完反应过来被绿了又打女的一巴掌。
  女的就生气的问主角明明唱歌就可以为什么骗他,主角:你就说醒没醒吧,再说要不是我你能体验到在天上飞的感觉吗,你男人现在还要在床上暗无天日动也动不了的过一辈子。不花一分钱,我爽到了,你也爽到了,你男人也醒了,这不是三赢嘛。夫妻一想还真是,主角临走时还要跟跟主角说声谢谢嗷。
  第二种就是纯搞怪不上的,我的想法是 社死。
  两个人晚上在有人公园小树林里野战,用的老汉推车后入式。主角用方法(灯光?)让他们被发现,两人吓得直接吊都来不及拔,女的两只手撑地,男的直接抬着女的屁股用 真•老汉推车的方式跑了。这个不知道够不够搞怪,哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2024-8-29 10:35

回复 32楼 的帖子

我说话也有点冲,因为有好多绿毛龟故意在纯爱文底下刷改绿,所以搞得我有点应激。你能回复说明不是那种故意来恶心纯爱党的绿毛龟,那大家友好交流。
  现在10本书里7本绿2本纯中带绿,纯爱1本。看绿文的可以看纯,看纯的可看不了绿,这让纯爱党基本都没啥书看了。我给的建议也是希望作者能写出大多数纯爱党接受的纯爱文。你前面说的黄毛通过胁迫得到人妻,主角又把她救了,你没意识到在纯爱这很郁闷。因为大部分人看纯爱文都是代入主角而且不会改变,肯定希望能占人妻便宜的只有主角。写个黄毛出来,就把唯一性破坏掉了,徒增郁闷。
  现在作者写纯爱文都不懂避雷,为了剧情硬是写些恶心的事。纯爱文太少,我都把看书的标准降低了,很多书里看到女主跟丈夫做也能接受。我绝对不接受的就是《母爱之殇》里面男主妈妈是被自己司机儿子强奸,后面还嫁给他生下主角。主角还因为他被抢走,后续回来报复。就为了突出复仇写了被强奸?明明有更好的方法写主角为什么报复,美其名曰为了剧情。因为这样的书太多,所以我才提供一点建议给作者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-8-30 14:18

回复 34楼 的帖子

正常纯爱后宫文已经被xxn签龟男占领了,作者还时不时就来个拒女、亵女、送女、漏女、给配角拉皮条。我受不了来小黄文找乐子,结果被所谓的纯爱作者还有绿毛龟整破防了。这样下去真不知道以后能看什么了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-30 17:21